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Seraina Hohl

Gnocchi an Tomaten-Mascarpone-Sauce

ZUTATEN

15 g Basilikum, frisch, abgezupft

  • 70 g Zwiebeln, halbiert

  • 1 Knoblauchzehe

  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose

  • 70 g Wasser

  • 1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack

  • 1 TL Pfeffer, gemahlen

  • 800 g Gnocchi (Fertigprodukt)

  • 3 EL Sonnenblumenöl

  • 250 g Mascarpone


So geht's

Schritt 1

Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben,

3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

15 g Basilikum, 70 g Zwiebeln, 1 Knoblauch


Schritt 2

Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben,

Varoma-Behälter aufsetzen, Gnocchi einwiegen, absetzen und mit Öl vermischen.

Varoma aufsetzen,

15 Min./Varoma/Stufe 1 * garen.

400 g Tomaten, 70 g Wasser, 1 1/2 - 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 800 g Gnocchi, 3 EL Öl


Schritt 3

Mascarpone in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und weitere

3 Min./100°C/Stufe 2 * garen.

250 g Mascarpone


Schritt 4

Varoma absetzen, Gnocchi in eine Schüssel umfüllen und Sauce abschmecken und

darüber verteilen. Vorsichtig mischen. Mit dem restlichen Basilikum nach Bedarf

verzieren.




Seraina Hohl Thermomix® Beraterin. 6043 Adligenswil, 0792574688, seraina.hohl@gmail.com


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