ZUTATEN
15 g Basilikum, frisch, abgezupft
70 g Zwiebeln, halbiert
1 Knoblauchzehe
400 g stückige Tomaten, aus der Dose
70 g Wasser
1 ½ - 2 TL Salz, nach Geschmack
1 TL Pfeffer, gemahlen
800 g Gnocchi (Fertigprodukt)
3 EL Sonnenblumenöl
250 g Mascarpone
So geht's
Schritt 1
Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben,
3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g Basilikum, 70 g Zwiebeln, 1 Knoblauch
Schritt 2
Tomaten, Wasser, Salz und Pfeffer dazugeben,
Varoma-Behälter aufsetzen, Gnocchi einwiegen, absetzen und mit Öl vermischen.
Varoma aufsetzen,
15 Min./Varoma/Stufe 1 * garen.
400 g Tomaten, 70 g Wasser, 1 1/2 - 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 800 g Gnocchi, 3 EL Öl
Schritt 3
Mascarpone in den Mixtopf zugeben, Varoma wieder aufsetzen und weitere
3 Min./100°C/Stufe 2 * garen.
250 g Mascarpone
Schritt 4
Varoma absetzen, Gnocchi in eine Schüssel umfüllen und Sauce abschmecken und
darüber verteilen. Vorsichtig mischen. Mit dem restlichen Basilikum nach Bedarf
verzieren.
Seraina Hohl Thermomix® Beraterin. 6043 Adligenswil, 0792574688, seraina.hohl@gmail.com
Comments