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Seraina Hohl

Bärlauch Grissini


Knusprig fein zum Apero oder Snack für die ganze Familie sind diese einfachen Bärlauch Grissini.



Zutaten


460 g Mehl

1 TL Salz

270 g Wasser

30 g Olivenöl

6 g Hefe frisch

20 g Bärlauch



So geht's


Den Bärlauch mit Wasser 20sec | St.10 pürieren.

20g Bärlauch, 200g Wasser



Mehl, Salz, Wasser, Olivenöl, Hefe zur Bärlauch-Wassermischung dazugeben

3 min | Teigstufe kneten, evtl. 1-2 min verlängern.

460g Mehl, 1 TL Salz, 70g Wasser, 30g Olivenöl, 6g Hefe



Den Teig anschliessend zugedeckt ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen.


Den Teig in Portionen von jeweils 6-8 g teilen. Bei mir hat es über 70 Stück (5 Backbleche) gegeben.


Die Teigportionen ohne Mehl auf der Arbeitsfläche zu dünnen Grissini rollen. Ich habe die Länge auf die Breite des Backbleches abgestimmt.


Die Grissini bei 180°C (Umluft) ca. 11 Minuten backen.


Ausserdem:

Die Grissini sind gut verpackt mehrere Wochen haltbar. So eignen sie sich auch wunderbar zum verschenken.

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